Мир только для нас.

Мы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мы » Бессмертие » Спальня Памеллы

Спальня Памеллы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все практично, немного в староватом стиле, но уютно. Кровать большая, над ней - по старым привычкам - балдахин. Цвета переходят из пурпурного в золотой и малахитовый. У окна стоит трюмо с зеркалом, на полках небольшого шкафа - любимые книги.

0

2

------->Кафе Таро

Эта лестница всегда казалась мне красивой... А теперь... Такое ощущение, что она давит. - облегающие брюки противно грели кожу и Памелла, забежав в комнату, с остервенением скинула их, потом легкую блузку на завязочках, тонкий лиф, сняла серьги, тонкие жемчужные бусы, кинула все это на стул и отурыла окно.
В комнату дунул резкий прохладный ветер, мигом взъерошив снова ставшие почти дыбом волосы.
"Иногда мне кажется, что каждый вечер, когда в моем контроле себя нет необходимости, я снова возвращаюсь туда... Как давно это было".- девушка, задумавшись, коснулась своих волос. Они выглядели совсем обычными, но кончиками пальцев можно было почувствовать их жесткость, почти как проволока... Или как волосы, которые только начали плавиться от жара пламени.
"И все-таки, какого черта Белус тут устроил?! Ну не поклонники же это притащили. Какие у меня, к черту, поклонники?! А вот этот высокомерный блондин мог и издеваться, чтобы посмотреть, как я реагирую на подарки от него. Тьфу. - гадалка фыркнула, упрямо сложив руки на груди и, повернувшись на пятках, подошла к кровати. - Подарки от него. Вот еще. Нашла о чем думать. Придурок. И юмор у него придурошный. Ну как может отреагировать на такой шикарный букет роз женщина?! ЛЮБАЯ женщина?! Логично, растрогаться. А он что? "Наверное поклонники оставили". Гад. Вот не мог бы сразу сказать, что это не от него... Хотя какая мне, к черту, разница? Кто он мне, черт возьми, чтобы я так злилась из-за его выходок?! Вот, правильно. НИКТО. НИ-КТО. Все. Ложусь спать.
Памелла всегда любила высокие подушки. Она не знала, с чем это было связано. Возможно, причиной было то, что в ее детстве этого не было, а может просто так удобно было телу.
"А розы все-таки красивые... Так. Но думать я хотела совершенно не об этом. И вообще, что это за кошмар - у тебя вечная жизнь, а тебе некогда даже подумать перед сном. Да я скорее с ума сойду! - перевернувшись на другой бок, Памелла оставила там же все свои прошлые мысли и занялась более, по ее мнению, значительными. - "Гадалка"... Чтобы это могло значить, особенно в таком простом раскладе. Что там было? Любимый находится рядом с Вами, Вам стоит лишь приглядеться. Трудности впереди будут преодалимы, хотя и фатальны. Это вообще странное сочетание. Но ни то ни другое не может быть связано со мной? Но что тогда связано? Ложь? Истина. Две стороны луны. Случилось необычное, карта легла пополам... Так почти не бувает. Чужая ложь в руках человека... Странно. Ведь не управление ложью можно считать этой картой, а именно чужая ложь... Как же это может быть связано со мной?... - постепенно усталость брала свое и глаза начали закрываться, она поуютнее укрылась одеялом и уснула, немного тревожно переходя в свой следующий день.

0

3

--->Где-то
…В кафе он вернулся только под утро, прекрасно зная, что Памела проснется лишь через полчаса. Значит, время еще есть. Бесшумно зайдя в спальню гадалки, демон замер на целую минуту, любуясь самой прекрасной на свете женщиной. Раньше он такой слабости себе не позволял… Резко мотнув головой, стряхивая оцепенение, Белус занялся тем, ради чего и нарушил поставленный себе запрет никогда не смотреть на нее спящую…
Раскидал по всей комнате (и кровати в том числе) принесенные с собой лепестки роз – белые, красные и розовые, поставил на тумбочку свежие пирожные – Памела не боялась за свою фигуру и поэтому позволяла себе излишества – и так же бесшумно исчез, напоследок щелкнув пальцами (окно на первом этаже послушно разбилось, усыпав осколками весь пол) – его ждал утренний город…
--->Город

Отредактировано Князь Белус (2010-08-01 17:58:35)

0

4

Утро встретило Памеллу ветром из незакрытого на ночь окна и... безмерным удивлением, когда она открыла глаза. Первой мыслью было то, что эти лепестки занесло в ее комнату ветром. Сонная и глупая, надо сказать, мысль.
- Ну Аарон, я тебе... - С какой стати Аарону делать так, гадалка не представляла. Тем не менее, ее гнев быстренько смнился на милость при видя свеженьких, еще теплых, пирожков с вареной сгущенкой и вишней, которые она так любила. Скорее всего, сегодня какая-нибудь милая дата, типа дня его прихода в ее дом, или день женщины, или еще что-нибудь, о чем она, Памелла, узнает только за завтраком, а это буйство красок на ее кровати - лишь прелюдия к празднику.
"И с какого?... Нет, правда, ну не Белус же?! - подумала Памелла, натягивая халат и нижнее белье, - Хм... Хотя если вспомнить его вчерашние выкрутасы с цветами... А если это был не он, все таки? Ну что ж, не он - так не он, посмотрим, что он скажет, юморист, блин.
Засунув за щеку небольшой кусочек теста со сгущенкой, она прихватила с собой подносик, чтобы доесть эти божественные сладости внизу, вместе с несностным блондином и милым мальчиком, который, скорее всего, уже приготовил ей вкуснейшего шоколада.
"Интересно, а почему Аарон не принес мне в комнату шоколад? Может, чтобы я не съела все булочки водиночку? - девушка хихикнула и направилась к лестнице.
Спустившись в гостиную, которая удачно сочеталась одним своим боком с кухней, Памелла лучезарно улыбнулась - ее ждал завтрак, а так же выяснение маленьких дворцовых тайн кафе Таро.

-> Кухня и Гостиная

Отредактировано Памелла (2010-08-01 19:44:01)

0

5

Вы здесь » Мы » Бессмертие » Спальня Памеллы