- Ты ничего не хочешь мне сказать? - блондин стоял у окна и смотрел на скучный пейзаж за окном. Стоял уже минут двадцать.
- Ну... - брюнет оторвался от бумаг и вскользь глянул на партнера, - да в общем-то нет. - Шитсуи уже освоился?
- Вторично? можешь за него не беспокоиться. С ним Кенго. - легкий фырк саркастической направленности.
- Почему? - немного нахмуренные брови придают юному лицу несвойственную ему тревогу и син разрешает тревоги юного короля:
- Потому что очередной раз упал с лестницы, не угнавшись за Лулу, пытаясь спасти от нее хвосты Ко... - блондин едва не плевался слюной. - Да какого черта?
- Что? - акира невинно поднял глаза на Широгане.
- Неужели ты не чувствуешь.
- Знаю... - брюнет вздохнул и закрыл папку. - собираем всех.
- Глава 1 -
О главном и не очень.
"Удачный день. В кои-то веки я успела закончить работу раньше, чем начались вечерние пробки", - красивая девушка поправила легкий шелковый шарф и, сев за руль старенького "матиза", скинула туфли на высоких каблуках.
Вот уже пять лет работая в этой фирме, Ая все никак не могла привыкнуть к их странному дресс-коду, когда все девушки, даже те, что сидят за стойкой регистрации, обязаны были носить самисантиметровые шпильки.
- Ничего. Дома ждут кроссовки, дедушка и додзе. Скоро отдохнем. - Говорить самой с собой, да еще и во множественном числе уже стало привычкой.
С того памятного дня три года назад она ни на миг не забывала встречу с бывшими напарниками. Цеплялась за каждый вздох воспоминаний, боясь, что скоро забудет. Иногда она мечтала, а как они там, а что у них нового? Все ли хорошо? Не забодала ли Лулу Ко? Бьет ли Акира до сих пор Кенго и все такой же ли Кен неудачник? Иногда ей казалось, что они сидят рядом, и, просматривая страницы утренних газет, она думала, что если увидит что-то подозрительное - ее мечи все еще с ней, а уж как вызвать из междумирья этих ребят она как-нибудь придумает. Возможно, это были лишь мечты, возможно, она действительно могла принести им пользу, если вдруг что-то начнет происходить. Ведь ее дух все так же силен, а мыщцы крепки.
Как обычно, повернув у парка направо и купив в единственном в районе круглосуточном магазине "Вечерние новости", Сузуно вернулась домой.