Его комната - почти чердак, некий скатпод крышей, тем не менее пластиковое окно хорошо освещает пространство.магнитофон, телефизор, компьютер, плакаты на стенах и полуторная кровать под окном. Тофу для всегда отсутствующих гостей задвинут под шкаф.
Дом Акиры-куна
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-01-07 14:56:31
"Ночью ты выглядишь, как ангел... Улыбаешься во сне. Лунный свет щекочет тебе щеку, а ты даже не замечаешь. И меня не слышишь. Так крепко спишь..."
Высокий мужчина подошел к кровати и, немного поморщившись, наклонился над парнем. Лунный луч коснулся его лица и оно лсабо засветилось.
"Не бойся, я не потревожу тебя"
Бесшумной тенью скользнув на кровать, мужчина положил руку на плечо Акиры. Почти невесомую руку тени. Затем лег рядом сам.
Пробитое насквозь плечо болело, но угрозы для жизни или цвета белоснежной простыни не представляло. мир немного ехал перед глазами, но рядом был единственный дорогой на земле человек. А значит все было замечательно.
- Я буду охранять твой сон, Акира-кун, - тихонько сказал Тень и закрыл глаза.
Поделиться32012-01-07 15:29:31
Снова ночь, а значит, он снова будет неопределенное время ворочаться без сна. Это уже стало привычным. Как сильно ни уставать за день, как сильно ни хотеть спать, а ночью глаз не сомкнуть. Ждать. Надеяться. Верить... Как глупо. Он же не придет на самоубийство, верно?.. Он не станет делать себе плохо даже из-за него.
"Я люблю тебя, Акира-кун."
Может, это были просто слова?.. Или эти слова значили совершенно не то, что он думал? А ЧТО, собственно, он думал?
В злом бессилии сжать кулаки и, зарычав, перевернуться на другой бок. Бесполезные мысли... Сейчас-то что? Все кончено... Он не вернется, что бы Акира ни думал. Даже если он наконец признается себе, это ничего не изменит. А вдруг?.. Может, попробовать?..
Мотнуть головой. Нет, это бессмысленно. Надо просто забыть, выкинуть из головы, отвязаться от этого... И заняться, наконец, учебой. Нафига?
Акира недовольно сел на кровати, совершенно без понятия, как избавиться от мук. Найденные прошлыми ночами способы заснуть загадочным образом не работали ночами следующими, приходилось каждый раз изобретать что-то новое. А может, не спать вовсе?.. Раньше такая мысль в голову не приходила. Встать, нарочито бодреньким шагом подойти к столу, включить свет, учебник по алгебре... Неее. Юноша вернулся в кровать, малодушно предпочтя мукам мозговым муки сердечные. Сон накрыл его внезапно, подарив долгожданный покой.
... Во снах он уже давно не стыдился ни своих чувств, ни своего желания. Во снах Широгане был с ним, все остальное оставалось в реальном мире. Во снах он улыбался...
Проснулся Акира внезапно. Просто что-то изменилось, первая мысль - кокучи - заставила вскочить, озираясь, но внезапный гость оказался гораздо приятнее.
- Ши?.. - Хрипло, бессильно, обескураженно. Он что, еще не проснулся?..
Поделиться42012-01-07 16:06:42
Акира среагировал настолько внезапно, что Теневой Король не удержался и сполз с кровати.
Слова радости и объятия резко застыли в глубине порыва души, потому что в голове все еще глухо стоял звук "Ши"...
- Ши?... - Широгане секунду помедлил, потом резко вскочил, несмотря на возможность упасть, сгребая парняв объятия, - Акира-кун, ты никогда меня так не звал! Мне так нравится! Я так скучал по тебе!...
"Акира-кун... А ведь этого могло и не случиться... Только не злись на меня как обычно, ладно?"
- Я люблю тебя... - тихо, без напора, только крепко прижимая к себе юношу. Очень хотелось плакать. Только это было бы совсем по-детски.
Блондин чуть ослабил объятия и посмотрел на Акиру с улыбкой.
- Ну... Как ты тут?
Отредактировано Shirogane (2012-01-07 16:07:46)
Поделиться52012-01-07 17:51:14
"Ну вот, начинается..." - Мелькнула в голове привычная мысль, когда Широгане набросился на него с воплями и объятиями. Впрочем, она тут же сменилась дрожью, внутренней только - Акира не мог себе позволить показать чувств, не здесь, не сейчас, не так... Он просто стоял, замерев, не дыша. Не думая. Просто вдыхал запах его волос, просто слышал его слова, просто смотрел на его ухо. Он вернулся. Он здесь. Парень сжал кулаки.
- Широгане, какого хрена?! - Сильный удар в челюсть. Злость, испуг, непонимание. Радости не было места, ведь его счастье означает смерть сина. Акира снова замер, опустив голову и стараясь не смотреть на самое дорогое ему существо. Существо, которому он только что осознанно причинил боль. И причинит боль еще большую. - Как же ты меня достал. Видеть тебя больше не могу. Зачем ты вернулся? Отвали от меня. - Бессмысленный набор односложных фраз. Ровная интонация, отсутствие эмоций. Он сможет. Столько времени держать все это в себе, ни вдохом не выдал, уж пару минут он продержится. Вряд ли Широгане дольше вытерпит его издевательства. Окончательно стерев с лица и из взгляда все теплые чувства, Акира поднял голову. - Я тебя ненавижу, Широгане. Я так радовался, когда ты вернулся в свой мир и наконец оставил меня в покое. Хватит портить мою жизнь! - Так, отлично, а теперь сорваться на крик и сузить глаза, полоснуть его яростью. Отлично. Он не сомневался, что справился с задачей прогнать Тень просто шикарно. После таких слов любовь рушится... И превращается в ненависть. То, что надо, чтобы Широгане уж точно не вернулся.
Поделиться62012-01-07 18:21:10
Боль отрезвляет? Ничего подобного, если ты опьянен любовью.
...Как же ты меня достал...
"Я же... меня не было так долго..."
Видеть тебя больше не могу. Зачем ты вернулся?
"Я вернулся к тебе, Акира..." - губы сина лишь слегка дрогнули вместо слов. Он еще никогда не видел настолько явной злости Никайдо, обращенной на себя.
Отвали...
"Отвали?... Какое неправильное слово... Неужели тогда, когда ты спас меня, ты думал так же? Чтобы я отвалил от тебя? Просто взял и исчез из твоей жизни?
Я тебя ненавижу...
"Как... что случилось?..."
Блондин глубоко вздохнул и поднялся на ноги, касаясь подрагивающей рукой горящей щеки. Становление Королем, спасение мира... Такие важные раньше вещи, - долг, честь, баланс... Показались сейчас ненужными и серыми.
Тот, кто был нужен не хотел его видеть...
- Зачем?... - "Не смотреть на него. Только не смотреть. Иначе точно разрыдаюсь..." - Тогда зачем ты спас меня?...
Ответ был не нужен. Зачем? Какая разница?... Только сердце земерло, не видя повода стучать дальше.
Поделиться72012-01-07 20:38:01
"Почему, Ши?.. Почему ты даже не думаешь скрывать свою боль?"
Открытые эмоции сина разозлили Акиру, ведь видеть его страдания было так больно... Он был уверен, что Широгане просто молча уйдет, что у него не хватит сил на разговор... "Ты плохо его знаешь" - ненавязчиво шепнуло подсознание. Боги, неужели он задел его недостаточно сильно? "Только бы не разрыдаться" Тогда его план точно рухнет, Широгане ни за что не поверит, что это слезы злости. Хотя... А вдруг поверит? Акира закусил губу и позволил одинокой слезе скатиться по щеке, не меняя выражения лица. "Если он поверит, знаю, куда поступать. В театральный..." Непонятные отрешенные мысли бегали в голове сами собой, совершенно не интересуясь акировским мнением. Вопрос сина поставил парня в тупик, который диллся, впрочем, долю секунды.
- Не заставляй меня жалеть об этом. - Резко и грубо, злобно шипя. "Черт, вот сейчас слеза была бы в тему..." Внутренне Акиру просто колотило, он сам не ожидал от себя такой реакции на появление то, кого ждал все это время. Ведь только сейчас до рэя дошло, чем грозит для Широгане его появление в этом мире. Если бы понял это раньше, давно бы забыл о нем... "Надеюсь, еще не поздно все исправить..."
- Уходи, Широгане. Или ты пришел сказать, что мир снова в опасности? Ищи себе другого дурака. - В запале Акира не заметил, как сблолтнул лишнего. "А что, если и правда так? Я же не смогу ему отказать... Впрочем, тогда наши чувства будут уже не важны. А потом что-нибудь придумаю."
Поделиться82012-01-07 22:04:45
"Слеза? Он... плачет?" - сина будто бы молнией ударило. Он не мог, просто не мог заставить плакать его любимое существо просто своим существованием.
- Акира-кун... - Широгане сделал шаг вперед, ближе к кровати и, медленно протянув руку, смотря в глаза Аки, коснулся влажной дорожки на его щеке, - Ты плачешь?... О чем?...
Не сдержав эмоций, по щеке сина тоже скатилась слеза. Прозрачная, и невесомая. Долетев до пола, она просто растворилась в этом мире без следа.
"Акира-кун, мой нежный, заботливай Акира... Что происходит с тобой? Что поменялось, что случилось у тебя за время моего отсутствия?
- Если ты захочешь по-настоящему, я уйду, Акира-кун. Если не отчаяно будешь кричать, а уверенно глядя мне в глаза попросишь об этом. Я задам несколько вопросов и уйду. - Широгане старался говорить спокойно и уверенно, однако в шуке все сжалось в комок. Наверное, его зрачки сейчас были расширены, все читалось в глазах, но это было не важно.
"Если только он искренне желает этого..."
Поделиться92012-01-07 22:22:07
"Слеза? Он... плачет?" - сина будто бы молнией ударило. Он не мог, просто не мог заставить плакать его любимое существо просто своим существованием.
- Акира-кун... - Широгане сделал шаг вперед, ближе к кровати и, медленно протянув руку, смотря в глаза Аки, коснулся влажной дорожки на его щеке, - Ты плачешь?... О чем?...
Не сдержав эмоций, по щеке сина тоже скатилась слеза. Прозрачная, и невесомая. Долетев до пола, она просто растворилась в этом мире без следа.
"Акира-кун, мой нежный, заботливай Акира... Что происходит с тобой? Что поменялось, что случилось у тебя за время моего отсутствия?"
- Если ты захочешь по-настоящему, я уйду, Акира-кун. Если не отчаяно будешь кричать, а уверенно глядя мне в глаза попросишь об этом. Я задам несколько вопросов и уйду. - Широгане старался говорить спокойно и уверенно, однако в шуке все сжалось в комок. Наверное, его зрачки сейчас были расширены, все читалось в глазах, но это было не важно.
"Если только он искренне желает этого..."
Поделиться102012-01-08 00:43:19
Инстинктивно шарахнувшись от мужчины, Акира ударил его по руке. "Это невыносимо, нет, не смей касаться меня!"
- Не смей касаться меня! - Гневный вскрик, в надежде исправить непоправимое. "Он мне не поверил..." Глухое отчаяние и безнадежность захлестнули Акиру с головой. Все пропало. Он не сможет солгать, глядя в глаза. Просто не сможет сказать все то, что собирался. Парень снова опустил голову, чувствуя, как его тело разом покидают все силы. Удар. Еще удар. Сердце? Странно. Вдох. Выдох. И больше ничего...
"Где мне найти силы пережить его смерть?.."
- Широгане. Уходи. Возвращайся домой. Живи ради меня. Прошу. - Тихо, глухо, каждое слово - последняя капля обреченности...
"Зачем ты вернулся, зачем?! Я бы... Я смог бы... Я бы забыл тебя!" - Слезы неконтролируемым уже водопадом хлынули из глаз, потекли по щекам, подбородку, шее... Зарылись в рубашку, прокрались по телу... Акира стоял и плакал, надеясь выплакать свою любовь, вылить ее из себя всю, чтобы она ушла вместе с уходом Широгане...
Поделиться112012-01-08 01:25:17
Молния повторилась. И, казалось, она стала во много раз сильней.
"Он... подумал, что я снова умру тут... Он... он просто хотел защитить меня... Мы оба упрямые, он знает, что если бы я решил остаться тут с ним до смерти, то он не смог бы удержать меня... Значит...я...я не сказал...
- Акира! - крик сорвался с губ, а Широгане с места, обнимая Никайдо так сильно, чтобы он хотябы несколько секунд не смог его ударить или отдалиться. Чтобы успеть сказать самое важное.
- Я никогда не умру, Акира. И я всегда могу быть здесь. Я... я не успел сказать тебе... И ты как всегда не слушал... - тихо, но на столько четко, на сколько позволяли дрожащие губы, прошептал син, отчаяно пытаясь выровнять дыхание, затем легко, почти не ощутимо коснулся губами волос на затылке юноши.
"Пусть после этого он хоть убьет меня. Будь что будет. Я люблю тебя, Акира... - одиночные, колючие слезы кольнули глаза и испарились в свете луны мира Света.
Поделиться122012-01-08 14:09:29
Акира окончательно перестал понимать, что творится вокруг и с ним в частности. Такой наплыв чувств... Месяцы ожидания, истрепленная надеждой душа, не находящая силы признаться себе в любви, внезапное появление любимого, испуг, злость, а теперь... Теперь - снова надежда?..
- Не надо утешать меня, Ши-тян. - Непривычное прозвище само сорвалось с губ. Парень этого даже не заметил, настолько был поглощен собой. - Я же видел, насколько тебе плохо в этом мире. Я не позволю тебе страдать из-за меня. - Непривычно твердый и спокойный голос, слезы высохли то ли от уверенности, то ли они просто закончились. Парень поднял голову, стойко глядя в глаза Широгане. - Уходи.
Поделиться132012-01-08 14:44:21
Не надо утешать меня, Ши-тян.
Слова эхом отразились в голове, земля покачнулась, но син устоял, не выпуская из рук парня.
- Не надо утешать меня, Ши-тян, этим ты мне помочь не сможешь. Все, что случилось - не твоя вина.
- Но Рюуко... - Король тени отвел взгляд, - Это я допустил, что Хомураби набрал такую силу. Все, что случилось с Шитсуи...
- Нет, - Король света прямо посмотрел в глаза Широгане, - В том, что случилось с Истинным Королем - вина только Хомураби и реев Мастера. Предательство Ко не имеет к тебе никакого отношения, как и слепота Шитсуи. И это - мои проблемы. Так что и разбираться с ними мне. У тебя у самого проблем выше крыши, занимайся ими.
Белый Король растворился, на прощание сжав руку Широгане.
- Рё, подожди! - Широгане сжал рукой воздух. А затем грянул гром.
"Рюуко?... Ты... твоя память пробуждается... Акира-кун... Я никуда не уйду..."
- Акира-кун, - прямой взгляд в серо-зеленые глаза, - Однажды я уже отпустил. Однажды я ушел так. После чего искал тебя много лет. Я - Прямой Король Тени, мне больше не грозит этот мир. Он не убьет меня. Меня может убить только твоя смерть. Я никуда не отпущу тебя, и никуда от тебя не уйду. Если ты волнуешься только за мое существование здесь, то зря. Этот мир больше не способен причинить мне вреда. Я снова связан с Тенью.
Широгане продолжал смотреть в зрачки, в глубине которых, далеко в подсознании, был Рё. Син продолжал смотреть в глаза парня, который стал его новым смыслом жизни, вобрав в себя уже утерянный.
- Я не уйду. Прости меня, если сможешь.
Отредактировано Shirogane (2012-01-08 14:56:52)
Поделиться142012-01-15 19:47:16
Несколько минут парень потрясенно смотрел на сина. Он и предположить не мог, что все окажется вот так вот просто и замечательно, что после всего происходящего может случиться что-то по-настоящему хорошее... "Неужели это правда? Неужели и правда все так прекрасно? И нет никакого подвоха?.." Акира просто боялся, что стоит ему сейчас в это поверить, как все в один момент рухнет... Окажется, что это сон, или это не Широгане на самом деле, или он вообще сам с собой разговаривает... Но так хотелось просто расслабиться - напряженные месяцы ожидания давали о себе знать жуткой усталостью. Скорее моральной, чем физической.
"Будь что будет..."
- Широгане... - Хрипло прошептав имя короля, Акира сжал его так сильно, как только смог. Зарылся лицом в шею, прижался всем телом, и, судорожно всхлипнув, замер. Больше вообще ничего не имело значения...
Поделиться152023-06-19 22:27:04
Amaz15.1BettBettClifHadoOZONJuliEarlJaloHaruMarrDekoFiskJustTranclasRondZongMichCasiCBai
WoodEmilErleExceWillWillXVIIPhilRobeXVIICredGiovFranStanBrauSpecUlliRobeDaviComiElbrEver
VIIIBriaStreDaviHonoNintMercHyjaJethClanXVIIblacviscAccePionblacDickLionCartNicoNoraJohn
EtniPushGiacRelaSamsHermJuniDisnSonyPhilMassXVIIWindJuliNinjBaldDreaWalkArthXVIIAbenGamz
AlaidarkMichKhaltapaFranAutoNasoJPANOmarLuigVIIIPhotXVIITheoMartSaraLopeDisnReakJameEric
AzizTrakNBRDXVIIFranLynnXVIIHobnCMOSHotpINTEBoscBekoCupiRupeSeanHansFounChicJaapMayaSwar
EdmiMystXVIIunioMcGrSwinValiHappFantChibZebuSmobmotiWindBernBoomFruiPanaBoscCafeCesaAnth
WalkGladJohnHannNachAudiVoceJohnGravCharNikoMichFyodGeorCambWalkLionXVIIAtarPianArmeOleg
LongCrazLiveJerrWorlPhilZeroWaltmotiFirsLarrJohnJeweVIIIMoviLaikPoweGLocLisaDylaVikrTemp
rushWinxKarlTimeTimeThemRowlCMOSCMOSCMOSGeofMichRudoThisHaruJameFranAstrRogeTubeBikiBonu
tuchkasLestTota